CR Réunion 16Sept10

Aller en bas

CR Réunion 16Sept10

Message par benjaminC le Jeu 16 Sep - 22:39

Voilà ce qui a été dit lors de cette réunion :

- acheter des doseurs (pour le Ricard par exemple)

Repas interpromo du 30/09

- prix d’entrée : 10€ ? (Voir avec Jean-Lou)
- Menu avec 1 plat et 1 dessert
- Lieu : Salle de DS IST
- Tajine : avec dattes, amandes, raisins sec etc… et du Poulet.
- Prévenir la com’ sécu le plus tôt possible pour qu’ils s’organisent
- Pour le dessert, on part sur 3 pièces/pers.
o Avec par exemple, des fruits fourrés à la pâte d’amande
- 200 à 250 personnes sont attendues
- Prévoir 1/2L d’alcool par personne
- Récupérer bouilloire pour le thé


Répartition du travail :
 Recherche du traiteur : Auguste
 Promocash : Macha
 Lider Price : Benjamin
 Vin blanc moelleux (ou muscat) : Benoit
 Auchan + Metro : Axelle

Pour la NI

- Commencer à réfléchir à la répartition des cocktails par salle. (en attente des thèmes par salle !)
- Prévoir des devis pour les bières (passer par un brasseur)
- Faire passer une feuille à la promo pour que chacun mette un cocktail (= nom + ingrédients) qui lui plait.
- On part sur 10 à 20 cocktails différents. (soit 1 à 2 par salle)
- Prévoir des cocktails sans alcool, originaux, pour la salle Lounge
- Pour le menu pour la NI, Anne-sophie va regarder à l’école hôtelière, on part sur 15€/pers. reste à établir un menu.
- P’tit déj. Adopté à l’unanimité pour les gens qui restent jusqu’au bout, dans la mesure où il leur reste des tickets à écouler. (avec supplément cash) : thé, café, viennoiseries


A+
avatar
benjaminC

Messages : 11
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum